5 погрешностей супругов, ведущих к разводу с излюбленной

развод Еще позавчера эти двое шли за ручку, обнимались, а сегодня с грохотом разделяют имущество. Она хотела выходить за него, он хотел на ней повенчаться.

«Не менее 40% разводов бывает, поскольку супруги были просто не способны к браку!» — сообщает в собственной большой академической публикации на квалифицированном психическом веб-сайте психотерапевт Владимир МАЛЯНОВ.
Он действует лишь с мужчинами. И вследствие этого в собственном труде он осмотрел основные ошибки парней, часто ведущие к провалу домашних отношений. Так какие фатальные ошибки делают еще не так давно успешные новобрачные? 
Комплекс идеальности   Вот, вроде бы, что бывает ужасного в стремлении добиться эталона во всем? Собрать денежных средств, пускай обождать несколько, однако провести свадьбу на заслуживающем уровне, облагородить квартиру, найти работу по нраву, принести отличного малыша. Готовиться на ужин за одним столом, обсуждать вести, хохотать и тому подобное. Да без желания к эталону какой прогресс вообще? Я понимаю по меньшей мере несколько подобных пар, на которых хочется приравниваться, так у них все великолепно смотрится со стороны. 
Одна — Александра и Максим — выходит особенно. Оба перфекционисты до мозга костей. Она — всегда выхоленная непрочная блондиночка, без грима и верно выбранных девайсов из дома не выйдет, он — бравый элегантный мачо. Они настолько великолепны, что их фото время от времени попадаются в журнальной вежливой хронике, поскольку их принимают за звезд. Они ж так и по правде могут стать звездными телами!   Есть одно однако. Они еще не женаты. А оказывается, такое перфекционистское понимание жизни затем омрачает кровь 85% новобрачных и только большая их часть остается совместно. Немногие выносит тестирование реальностью. 
- Время в новой семье быстро ставит все на собственные места. И теперь спустя неделю, год возникают ноты нетерпения в голосе двух мужей.   Как дети малые   — Что происходит за данный длинный интервал времени? — рассуждает психотерапевт Владимир Малянов.
— Новобрачные располагаются в особенном психическом пребывании, ближайшем к подростковому, и с течением времени, по мере взросления семьи, их действие, идеи, волнения должны придти в положение совершеннолетнего, важного человека.   Однако довольно часто данного именно и не происходит. Владимир заявляет, что достаточно очень многие юные благоверные и после свадьбы продолжают себя вести как молодые люди: играют роль взрослых, однако не считаются взрослыми на самом деле.   — Здесь важен упор на слове    ИГРАЕТ. Он не проживает жизнью совершеннолетнего мужчины, а оттачивает способности игры. А хорошее формирование отношений — это когда парень получает на себя определенные ограничения в действии и улучшает собственный уровень ответственности.  
Другими словами проверки отношений, что если рассматривать идеальный вариант супруга должна, супруг должен — это все свирепые проявления инфантилизма! Важные и готовые к браку супруги и так все собственные права-обязанности понимают и такой ерундой не занимаются. А те, которые не способны, делают 5 солидных погрешностей. 
1. Похвали меня!   «Гляди, какой я лихой, какой я отличный!» — насколько бы говорит молодой супруг молодой жене, выполнив что-нибудь по жилищу. И ожидает хвалы. Раз, другой, 3-й. Все делает будто напоказ. И в какой-нибудь момент супруга утомляется восхвалять, а просто возбуждается. Она вон посуду чистит ежедневно и скидок больно не просит.   — Чувственно супруг испытывает собственную свежую роль как роль совершеннолетнего малыша. От супруги ему надо получить похвала, помощь, установление, гордыня за него, — разъясняет психотерапевт Малянов. — Лишь данный малыш никоим образом не взрослеет.  
2. Ах, я такой бестолковый   Оказывается, очень многие благоверные сами превращают жен в осуждающих нытиков. А все потому, что первоначально у них неверная идеалистическая установка на то, что, став супругом, он должен принадлежать только семье, он не имеет права уделять время себе, собственному хобби. И вследствие этого, впрочем в обществе друзей он может очень гордиться собственными результатами, морально он испытывает ощущение вины насчет того, что насколько бы ворует время у семьи.
Вероятно, супруга это ощущает. Терять такой козырь было бы нелепо. И она действительно начинает его обсуждать за то, что не уделяет времени семье. А по правде: если уж человек ощущает себя виновным, пожалуй, за дело, да?   Супруга при этом без проблем входит в роль мамы, контролирующей данного мужчину-подростка. И с течением времени ей это начинает импонировать. Следовательно — развод.  
3. А побеседовать?   О том, что мужчины предпочитают играть в молчанку, когда все трещит по швам, мы, женщины, знаем не понаслышке. И не только лишь юные благоверные! Вот с соседом съесть и по душам побеседовать, впустить жадную мужскую слезу — это да. А с супругой легко все узнать — кишка тонка у большинства. Вот и наш специалист убежден, что неприятность коммуникации в семье одна из наиболее резких. Он говорит про 3 западни, в которые мужчины сами себя заколачивают.   — Первая: полагает, что от супруги надо что-нибудь молчать. 2-я: что она обязана и так разгадывать его идеи. А четвертая совершенно подростковая: отчего я должен увлекаться, что там в голове у супруги, если я — глава семьи? Делаю что хочу, с ней ничего не обсуждаю. Супруга в этом случае начинает размышлять, что у супруга есть тайны, что она непрезентабельна, опять-таки пробуждается стремление контролировать супруга…  Короче, с девушкой нужно общаться по душам. И чаще. 
4. Между матерью и супругой   Еще Владимир остро намекает мужчинам, что неприятности жен со свекровями они зачастую заваривают сами.   — Довольно часто молодой супруг принципиально либо нет приравнивает супругу с матерью. Что делала мать и что делает супруга? Как относится ко мне мать и как супруга? И эти идеи осуществляются, поворачиваются настоящими действиями, словами. В конечном итоге мать остается для молодого супруга той матерью — обожающей, внимательной, видящей, а супруга является плохой матерью. Или просто любимой, перед которой нет особенной ответственности. Супруга при этом ощущает себя в первую очередь крайне стесненной в правах, она вроде член семьи, однако синхронно и нет, как будто чужой человек.   Ясно, что, когда супруга начинает поднимать, супруг, который никоим образом от опекунов не отвлечется и они для него еще реальная семья, предпочитает их сторону. 
5. И так сойдет!   Это второе выражение легкомысленного восприятия действительности. Когда молодой супруг не приводит ничего толком до разума, подобающего интереса супруге не уделяет, плюет на соображение супруги и вообще проживает по принципу «А что такого, и так все прекрасно!». Владимир Малянов сообщает, что это внушительная неприятность многих юных семей — малый уровень ответственности. Ан нет ее, поскольку человек еще не понимает, как значительно дерзает, какие могут быть результаты у его слов, действия.   — И также он испытывает ощущение вины, поскольку знает, что как-нибудь безответственно себя проводит, — говорит мужской психотерапевт.   А далее мы знаем: ощущение вины всегда хочется переложить на того, кто его вызывает. И снова во всем является виновной бедная юная супруга. Которая с подобным расположением дел вполне может быть не согласна, а одним выходом из данной обстановки ей представлется развод.  
К слову   Отчего обожающие благоверные водят любовниц?   Да, в чем резон? Меня лично это всегда побеждало: вот супруга у него потрясающая, юная, а он вторую аналогичную заводит и мозги двум пудрит.   Владимир Малянов объясняет, что действительно полученный супруг ищет не свежую интимную партнершу, а ту, с кем можно передохнуть от трудной функции супруга. Он же к ней был не готов. Другими словами возлюбленная на самом деле — это диагноз, дескать, молодой человек, ты еще дитя небольшое, молоко на устах не обсохло. Вырасти бы не вредило, до того как семью начинать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>