2013 год будет для микропланшетов ещё удачнее

планшетник Ни для кого не является секретом, что сектор планшетных ПК испытывает реальный бум, утешая нас новинками как говорится на любой вкус и цвет.

Специалисты предсказывают, что в 2013 году число объявлений в нише Tablet PC повысится в два раза.

2013 год будет для микропланшетов ещё удачнее

По результатам 2012 года, во всем мире было реализовано около 130 млн микропланшетов, 2013 год даст миру на $40-50 млн планшетных ПК больше, передают эксперты аналитических агентств. В первую очередь, такой рост вызван известностью доступных 7″ модификаций, работающих под регулированием ОС Андроид, количество которых растёт день от дня. На микропланшеты с линией дисплея 7-8″ придётся около 60% поставок Tablet PC. Скажем, что в нише 9-11″ механизмов будут превалировать планшетные ПК, производимые организацией Эпл.

Рыночные специалисты полагают, что оптимальные характеристики реализаций 7″ микропланшетов в 2013 году покажут компании Google и Amazon, которые смогут осуществить по 10 млн единиц микропланшетов любая. Не следует скидывать со счетов Acer и ASUS, которые войдут в войну, применяя в роли доводов 150-долларовые модификации ASUS MeMO Pad и Acer Iconia B1-A71, анонсированные не так давно. Улучшить собственные позиции в оцениваемой нише IT-индустрии рассчитывает и организация «Самсунг», руководство которой рассчитывает отгрузить около 30 млн микропланшетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *